Un service traiteur à votre disposition dans votre Boucherie-Charcuterie à Metz

Nos plats sont entièrement fabriqués maison à partir de produits locaux issus de la région Lorraine, garantissant ainsi leur origine 100% française.

Une carte variée et des plats délicieux à déguster tous les jours !

Chaque jour, notre menu comprend des plats spéciaux tels que des lasagnes, du hachis parmentier, de la choucroute, du gratin de courgettes ou de choux-fleurs, des pommes de terre rôties, du poulet rôti, des tomates farcies et des boulettes de viande. Ces plats sont disponibles quotidiennement.


Découvrez également nos préparations côté Boucherie et Charcuterie !

Goûter à nos spécialités régionales et cuisine chaque semaine !

Chaque jour et chaque semaine, des recettes variées sont proposées telles que le couscous, le bœuf bourguignon ou le poisson. Ces plats s'adaptent aux saisons, avec des mets plus riches en hiver, tels que la tartiflette, et des plats frais en été, comme les tartes, les quiches ou les salades telles que la Piémontaise, le coleslaw, l'Alaska, ou encore des salades de céleri ou de carottes.

La Lorraine offre une variété de spécialités culinaires telles que le fuseau lorrain, un saucisson fumé, la quiche lorraine, ainsi que la saucisse à cuire disponible fraîche ou fumée.


Pour les fêtes (Noël, Pâques, Nouvel An,…), une carte spéciale est proposée. Et nous vous proposons un devis personnalisé pour un buffet froid à l’occasion d’événements comme des mariages, des anniversaires, des baptêmes…

Vous souhaitez passer commande ? Commandez chez votre traiteur par téléphone !

Je commande
Share by: